AVISO DE PRIVACIDAD
NEIVOR SOFTWARE DE CONDOMINIOS S. de R.L. de C.V.

En cumplimiento con lo establecido en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “Ley”) NEIVOR SOFTWARE DE CONDOMINIOS S. de R.L. de C.V. (en adelante, la “Responsable” o “NEIVOR”) con domicilio en Prado Norte 235 Oficina 13, Lomas de Chapultepec III Sección, Miguel Hidalgo, 11000, Ciudad de México, le informa que el presente Aviso de Privacidad (en adelante, el “Aviso”) está dirigido a los usuarios de
NEIVOR (en adelante “Usuario” o “Usuarios.”).El presente documento busca informar a los Usuarios de la plataforma o aplicación móvil de NEIVOR (en adelante, la “Plataforma”), sobre la utilización y tratamiento de la información personal (en adelante, “Datos Personales”) que se recopile o genere a través de las visitas a la Plataforma, así como de los Datos Personales que el Usuario entregue y/o suministre de manera voluntaria a NEIVOR por cualquier medio diverso, o que se generen indirectamente por el uso de la Plataforma.

En el primer acceso a la Plataforma, el Usuario debe leer este Aviso de Privacidad con cuidado y en su totalidad, y si está de acuerdo con su contenido, debe crear una cuenta de usuario, con la siguiente casilla de verificación correspondiente a la opción «Acepto la Política», expresando su consentimiento libre, expreso e informado, aceptando y permitiendo el acceso a sus datos a través de la Plataforma. Si no acepta el contenido completo de este Aviso de Privacidad, se abstendrá de utilizar la Plataforma. Se informa a los Usuarios que la Ley establece que el consentimiento del Titular sobre el tratamiento de los Datos Personales se entiende como tácito cuando una vez puesto a su disposición el Aviso de Privacidad, no manifieste oposición alguna. El presente Aviso se pone a disposición del titular a través del Sitio Web: https://neivor.com/ (en lo sucesivo, el “Sitio Web”).

Todos los datos serán administrados de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad contenidos en la Ley.

I. DEFINICIONES

Los términos que aparezcan con la primera letra en mayúscula dentro del presente documento tendrán los siguientes significados:

A. ADMINISTRADOR: Representante legal de aquella sociedad, copropiedad o conjunto de personas individuales que ostentan los derechos de propiedad o uso sobre uno o varios inmuebles, el cual se encuentra debidamente facultado para la recepción de pagos, administración del o los inmuebles, entre otros, y que ha sido debidamente nombrado a través del mecanismo legal pertinente, sea una Asamblea Condominal, la firma de documentos de representación o cualquier otro legalmente vinculante, y que suscribe la Solicitud de SERVICIOS de Portafolio Conjuntos Residenciales.

B. AUTORIZACIÓN: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales.

C. AUTORIZADO: Es la Compañía y todas las personas bajo la responsabilidad de la
Compañía, que por virtud de la Autorización y de estas Políticas tienen legitimidad para Tratar los Datos Personales del Titular. El Autorizado incluye al género de los Habilitados.

D. BASE DE DATOS: Es el conjunto organizado de Datos Personales que sean objeto de Tratamiento, electrónico o no, cualquiera que fuere la modalidad de su formación, almacenamiento, organización y acceso.

E. AVISO: El presente aviso de privacidad, ya sea expedido en documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el Responsable, mismo que es puesto a disposición del Titular.

F. COOKIES: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del Usuario al navegar en el Sitio Web, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del Usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del Usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet;

G. DATOS PERSONALES: Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable.

H . DATOS PERSONALES SENSIBLES: Aquellos Datos Personales que afecten a la esfera íntima del Titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a cualquier tipo de discriminación o conlleve un riesgo grave para el Titular. Están considerados dentro de esta categoría aquellos datos que puedan revelar aspectos personales del Titular, como origen racial, étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, o preferencia sexual.

I. DATO FINANCIERO: Es todo Dato Personal referido al nacimiento, ejecución y extinción de obligaciones dinerarias, independientemente de la naturaleza del contrato que les dé origen, cuyo Tratamiento se rige por la Ley 1266 de 2008 o las normas que la complementen, modifiquen o adicionen.

J. DATO PÚBLICO: Es el Dato Personal calificado como tal según los mandatos de la ley o de la Constitución Política y aquel que no sea semiprivado, privado o sensible. Son públicos, entre otros, los datos relativos al estado civil de las personas, a su profesión u oficio, a su calidad de comerciante o de servidor público y aquellos que puedan obtenerse sin reserva alguna. Por su naturaleza, los datos públicos pueden estar contenidos, entre otros, en registros públicos, documentos públicos, gacetas y boletines oficiales, sentencias judiciales debidamente ejecutoriadas que no estén sometidas a reserva.

K. DERECHOS “ARCO”: Los derechos que tiene el Titular frente al responsable, con relación a sus Datos Personales, que incluyen lo siguiente: el derecho de acceder a sus Datos Personales y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos.

L. ENCARGADO: La persona física o moral que sola o juntamente con otras trate Datos Personales por cuenta del Responsable.

M. DISOCIACIÓN: El procedimiento mediante el cual los Datos Personales no pueden asociarse al Titular ni permitir, por su estructura, contenido o grado de desagregación, la identificación del mismo.

N. LEY: Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

O. RESPONSABLE: Persona física o moral de carácter privado que lleva a cabo el tratamiento de Datos Personales.

P. TITULAR: La persona física a quien corresponden los Datos Personales.

Q. TRATAMIENTO: Es toda operación y procedimiento sistemático, electrónico o no, que permita La obtención, uso, divulgación, almacenamiento, conservación, ordenamiento modificación, relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción y en general, el procesamiento de Datos Personales, así como también su transferencia a terceros a través de comunicaciones, consultas,
interconexiones, cesiones, mensajes de datos.

R. TRANSFERENCIA: Toda comunicación de Datos Personales realizada a persona distinta del Responsable o Encargado del tratamiento.

S. WEBBEACONS: Imagen visible u oculta insertada dentro de nuestro Sitio Web, a través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el Usuario.

II. RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN

Para efectos del Aviso, así como para todos los efectos legales a que haya lugar, el Responsable será NEIVOR, con domicilio en Prado Norte 235 Oficina 13, Lomas de Chapultepec III Sección, Miguel Hidalgo, 11000, Ciudad de México, y a quien puede contactar en el número telefónico fijo +56 30045462, correo electrónico hola@neivor.com o a través de la Plataforma.

El Responsable será el encargado de obtener, usar, acceder, manejar, aprovechar, transferir, difundir, disponer, divulgar y/o almacenar los Datos Personales.

El Responsable podrá auxiliarse de uno o más Encargados, que actuarán a nombre y por cuenta de los Responsables, para brindar un Tratamiento más eficiente a los Datos Personales.

El Usuario igualmente declara que los datos consignados a Neivor son correctos y completos y en caso de presentar cualquier información falsa, exime de cualquiera responsabilidad a Neivor.

Sin perjuicio de lo anterior, NEIVOR podrá recabar los datos personales de los Usuarios a través de los Administradores (término definido), siendo obligación por parte de estos últimos de contar con el consentimiento expreso de los Usuarios para transferir los Datos Personales a Neivor, así como de informar sobre los términos y alcances del presente aviso de privacidad a los Titulares de los Datos personales, a través de su propio aviso de privacidad.

III. DATOS PERSONALES QUE RECABARÁ EL RESPONSABLE

La información recabada (en adelante, los “Datos Personales”) será recopilada mediante: i) el suministro voluntario y directo de tu información a través de nuestros formatos iomvpíarecsorsreo electrónico; ii) el suministro voluntario de tu información y tus datos personales en entrevistas presenciales o telefónicas con nuestro personal autorizado; iii) el suministro voluntario y directo de tu información a través de las ventanas de diálogo de nuestros Sitios Web; iv) el suministro voluntario y directo de tu información a través de los formularios de la Plataforma y v) la utilización de fuentes de acceso público, como las redes sociales, y de otras fuentes públicas disponibles en el mercado.

Los datos personales descritos en los párrafos anteriores pueden constar en distintos documentos en formato impreso o digital, tales como: identificación oficial vigente (credencial de elector, pasaporte, documento migratorio o licencia de conducir), cédula de identificación del Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, acta de matrimonio (en su caso), comprobantes de domicilio (en su caso), estados de cuenta (en su caso), y Escrituras públicas (en su caso).

El Titular manifiesta que los Datos Personales proporcionados al responsable son veraces y actualizados, así mismo se obliga a comunicar al Responsable cualquier modificación a los Datos Personales proporcionados con la mayor brevedad posible.

Se le hace del conocimiento que los Datos Personales que se recabarán incluyen, sin limitarse, a los siguientes:

A.DatosGenerales:

  • Nombre completo;
  • Edad;
  • Sexo;
  • Estado Civil y régimen matrimonial, en su caso;
  • Identificación oficial;
  • Teléfono fijo y/o celular;
  • Dirección de correo electrónico;
  • Domicilio;
  • RFC;
  • Domicilio Fiscal
  • Datos académicos o profesionales;
  • Datos de facturación y datos patrimoniales, al proporcionar estos datos el Titular reconoce que está otorgando su consentimiento expreso para el tratamiento de estos datos.
  • Identificación oficial, fotografía e imágenes de los Usuarios.

B.  Datos financieros y patrimoniales:

  • Nombre del titular de la cuenta bancaria, número de la cuenta bancaria, estado de cuenta bancario más reciente;
  • Nombre del titular de la tarjeta de crédito y/o débito, número de la tarjeta de crédito y/o débito, fecha de vencimiento de la tarjeta, código de seguridad, estados de cuenta actualizados;
  • Nivel de ingresos y fuente de ingresos, capacidad de endeudamiento, comportamiento crediticio;
  • Referencias personales y/o comerciales.

C. Información sobre transacciones que se genera al usar los Servicios de NEIVOR.

D. NEIVOR no recaba datos personales sensibles (tal como datos de origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas, morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual (tal como están definidos en la fracción VI del artículo 3° de la Ley), en el entendido, sin embargo, que si por cualquier acción, hecho o circunstancia se llegara a obtener datos personales sensibles, NEIVOR se compromete a que dichos datos sean tratados bajo los estándares y medidas más estrictas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Los Usuarios aceptan expresamente que en el caso de que el Responsable reciba Datos Personales Sensibles otorgan su consentimiento expreso y por escrito de que dichos Datos Personales Sensibles serán tratados por el Responsable en los Términos del Artículo 8 de la Ley.

En caso de que haya proporcionado accesos para que NEIVOR vea el listado de contactos de su celular o teléfono móvil y así mismo las imágenes de perfil que vienen en los dispositivos, el usuario está aceptando que Neivor guarde estos datos en sus sistemas. NEIVOR almacenará los datos pero no compartirá los datos almacenados en este caso.

IV. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

El tratamiento que NEIVOR podrá realizar con la información y sus datos personales
incluye la recolección, conservación, ordenamiento, almacenamiento, modificación,
relacionamiento, uso, circulación, evaluación, bloqueo, destrucción, procesamiento y/o
transferencia a terceros, a través de comunicaciones, consultas, interconexiones,
cesiones, mensajes de datos, para:

  1. Corroborar la identidad del Usuario, la veracidad de la información;
  2. Realizar el análisis de la información que proporcione el Usuario;
  3. Mantener la información necesaria para poder mantener contacto con el Titular;
  4. Gestionar la información de los Usuarios para integrar expedientes, mantener

    nuestra Base de Datos actualizada, y dar tratamiento a los mismos, ya sea
    directamente por el Responsable o a través de un tercero designado por NEIVOR,
    con el fin de que el Responsable pueda prestar los servicios propios de su objeto, y
    reportar a las autoridades administrativas y jurisdiccionales dicha información cuando
    así lo establezcan las disposiciones legales vigentes;

  5. Integrar un expediente y generar el perfil del Usuario en línea;
  6. Gestionar citas con los representantes de venta de NEIVOR;
  7. Brindar atención al Titular durante el término que dure el servicio o producto

    contratado;

  8. Proveer los servicios que el Usuario ha solicitado;
  9. Fines de identificación del Titular;
  10. Elaboración y ejecución de los contratos que el Usuario haya consentido de acuerdo

    con lo establecido a los Términos y Condiciones;

  11. Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás

    negocios jurídicos celebrados por NEIVOR en desarrollo de su objeto;

  12. Comunicar información sobre los bienes, servicios, publicaciones, eventos de
    capacitación, actividades comerciales, ofertas, promociones, alianzas, y publicidad
    asociada a la actividad empresarial de NEIVOR, sea que se realice de manera
    directa o a través de terceros, de conformidad con los términos autorizados por el
    titular al momento de proporcionar sus datos, y a través de los medios de contacto y

    comunicación que proporcionados y autorizados

  13. Formalizar el proceso transaccional mediante la celebración de los contratos

    conducentes, como: Prestación de Servicios, Comisión Mercantil, Arrendamiento

    Cobertura Jurídica, entre otros;

  14. Procesar tus pagos a través de los distintos medios de pago señalados en el Sitio

    Web, sea total o en parcialidades, según corresponda, incluyendo los relativos a:
    depósitos, apartados, comisiones, pagos de rentas, derivados de Contratos de

Prestación de Servicios, Comisión Mercantil, Arrendamiento, Cobertura Jurídica,

Factoraje Financiero, Mutuo Mercantil, Préstamo;

  1. Gestionar la cobranza mediante el uso de medios telefónicos, impresos, electrónicos

    y presenciales;

  2. Expedir facturas o comprobantes fiscales digitales;
  3. Permitir la gestión, administración y seguridad de los datos personales;
  4. Contestar comentarios, dudas, sugerencias, quejas y recomendaciones.
  5. Gestionar toda la información necesaria para el cumplimiento de las obligaciones tributarias y de registros comerciales, corporativos y contables de NEIVOR;
  6. Cumplir con los procesos internos de NEIVOR en materia de administración de

    proveedores, clientes y contratistas;

  7. Con el fin de mejorar la experiencia de los clientes y usuarios de NEIVOR, así como contar con una oferta de productos y servicios más adecuada NEIVOR realizara
    actividades de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, tendencias e
    investigación de mercado, seguimiento de perfiles en redes sociales, trazabilidad de
    patrones y comportamientos de consumo, analítica de datos, desarrollos de
    inteligencia artificial, ejecución de actividades de mercadeo y relacionamiento,
    trazabilidad de comportamiento en nuestros portales web y aplicaciones así como en
    los dispositivos electrónicos que lo permitan, todo ello de acuerdo con las
    autorizaciones previas otorgadas por el titular a más tardar al momento de
    proporcionar sus datos personales;
  8. El control y la prevención del fraude y de lavado de activos;
  9. El proceso de archivo, de actualización de los sistemas, de protección y custodia de

    información y bases de datos de NEIVOR;

  10. Procesos al interior de NEIVOR con fines de desarrollo u operativo y/o de

    administración de sistemas;

  11. La transmisión de datos a terceros con los cuales se hayan celebrado contratos con

    tal objeto, para fines comerciales, administrativos, de mercadeo y/o operativos,
    incluyendo, pero sin limitarse a la expedición de carnés, certificados personalizados y
    certificaciones a terceros, de acuerdo con las disposiciones legales vigentes;

  12. Mantener y procesar por computadora u otros medios, cualquier tipo de información
    relacionada con el negocio del cliente con el fin de brindar los servicios y productos
    pertinentes; y/o
  13. Las demás finalidades que determinen los responsables en procesos de obtención
    de datos personales para su tratamiento, con el fin de dar cumplimiento a las
    obligaciones legales y regulatorias, así como de las políticas y procedimientos de
    NEIVOR.

V. LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El Titular puede indicar al Responsable que desea limitar el uso o el tratamiento de sus
Datos Personales. Para ello, el Titular deberá enviar una solicitud a hola@neivor.com.

Se hace del conocimiento del Titular que los usos que el Responsable le dé a la
información proporcionada por el Usuario presentarán los Datos Personales de forma
asociada cuando se trate de identificación del Titular. Por otro lado, se tratarán de forma
disociada para fines estadísticos y educativos.

VI. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Asimismo, una vez que nos sean proporcionados sus datos personales, se acepta que los
mismos puedan ser transferidos a un tercero receptor ya sea a sociedades controladoras,

subsidiarias o afiliadas, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo
empresarial, aliados estratégicos nacionales o extranjeros, con el fin de realizar
adecuadamente los servicios ofrecidos y de co-marketing, y quienes se encontrarán
obligados en los mismos términos marcados por la Ley y el presente Aviso.

De igual manera, el Responsable tomará las medidas de seguridad, administrativas,
físicas y técnicas a su alcance, para la protección de los Datos Personales del Titular, en
el entendido de que el tercero receptor asumirá las mismas obligaciones que
correspondan al Responsable, de conformidad con el artículo 36 de la Ley.

Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el
consentimiento del Titular, entre otros casos:

  1. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea
    parte;
  2. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o
    afiliadas bajo el control común de NEIVOR que opere bajo los mismos procesos y
    políticas internas;
  3. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por
    celebrar en interés del titular, por NEIVOR y un tercero;
  4. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de
    un interés público, o para la administración de justicia;
  5. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de
    un derecho en un proceso judicial, y
  6. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una
    relación jurídica entre NEIVOR y el Titular.

Las anteriores transferencias no requieren del consentimiento del Titular toda vez que se
encuentran previstas el artículo 37 de la Ley.

El Responsable declara que realizará transferencias de datos personales a los siguientes
terceros:

  1. Aquellas entidades financieras y entidades no financieras, con los que el Usuario
    contrate productos financieros a través de la Plataforma.
  2. Empleados del Responsable.
  3. Prestadores de servicios de administración del contenido del Sitio Web.
  4. Sociedades de Información Crediticia.

NEIVOR hará extensivas las obligaciones definidas en el presente Aviso a los terceros
transferidos enlistados arriba.

VII. USO DE COOKIES

El Sitio Web utiliza Cookies propias y de terceros con la finalidad de: (i) optimizar los
servicios ofrecidos para los Usuarios, (ii) ofrecer una mejor experiencia de navegación al
Usuario, y (iii) brindarle información de todo tipo al Usuario conforme con sus preferencias.

Estas cookies pueden ser de varios tipos:

1. Por su duración: (i) cookie de sesión, esto es, aquellas que únicamente
permanecen activas mientras el Usuario registrado haga uso de un determinado
espacio web, permitiendo identificar al mismo con el fin de personalizar su
experiencia. Finalizada la sesión, esta cookie desaparecerá sin que sean
almacenadas en el disco duro del dispositivo, (ii) cookie permanente, esto es,
aquella programada directamente por el

Sitio Web con el fin de realizar el seguimiento al Usuario cada vez que se genera
una nueva visita.

2. Por su finalidad: (i) cookies esenciales o técnicas, esto es, aquellas indispensables
para garantizar la adecuada navegación, permitiendo el correcto tráfico y
reconocimiento de datos, (ii) cookies de personalización, aquellas que almacenan
las preferencias de cierto dispositivo como por ejemplo, el idioma, el tipo de
navegador, las características que tiene el portal dependiendo el lugar del mundo
desde el que se acceda a él, etc., (iii) cookies de análisis, aquellas que permiten la
creación de un perfil de navegación por Usuario, analizando el comportamiento de
este y sus preferencias, y (iv) cookies publicitarias, esto es, aquellas usadas para
campañas de marketing propias o de terceros, destinadas a dar a conocer al
Usuario productos y/o servicios en espacios previamente definidos por el Usuario
para el efecto. Estas cookies pueden ser de tipo comportamental, es decir, que se
diseñan para almacenar información sobre las visitas frecuentes del Usuario y la
observación continuada de sus hábitos de navegación, esto a su vez, permite crear
un perfil para mostrar publicidad de acuerdo con el análisis realizado.

Por lo tanto, el Usuario acepta que el Sitio Web utilice Cookies para recolectar información
sobre su interacción el mismo. En todo caso, el Usuario puede escoger visitar el Sitio Web
sin Cookies, para lo cual puede su navegador para que rechace todas las Cookies, o para
que le avise cuando se cree una Cookie. (Cada navegador es diferente, de modo que
deberá consultar el menú «Ayuda» del suyo para saber cómo modificar sus preferencias
con relación a las Cookies.)

VIII. EJERCICIO DE DERECHOS “ARCO”

Los Derechos “ARCO” corresponden a un acrónimo y agrupan cuatro derechos que el
Titular puede ejercer, en relación con sus Datos Personales:

  1. Acceder a los Datos Personales que están sujetos a Tratamiento; es decir, solicitar
    al Responsable que le permita al Titular conocer qué datos tiene en su posesión.
  2. Rectificar cualquiera de los Datos Personales, sujetos a Tratamiento y en posesión
    del Responsable, que fueran inexactos, incompletos, erróneos y/o imprecisos.
  3. Cancelar cualquiera de los Datos Personales, en posesión del Responsable, que
    legítimamente considere que no están siendo utilizados para cumplir con alguna de
    las finalidades del Tratamiento y/o que están siendo usados en contravención de la
    Ley, de cualquier otra disposición legal aplicable.
  4. Oponerse al Tratamiento que efectúa el Responsable, con causa justificada, siempre
    que el mismo pueda ocasionarle algún daño y/o perjuicio, o que es contrario a la Ley,
    o cualquier otra disposición legal aplicable.

El Titular, sus causahabientes, sus representantes y/o apoderados, aquellos a quienes se
ha estipulado a favor de otro o para otro, y/o los representantes de menores de edad
Titulares, podrán formular consultas a NEIVOR respecto de cuáles son los Datos
Personales del Titular que reposan en las Bases de Datos de NEIVOR.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición o la
revocación del consentimiento otorgado por el presente para el tratamiento de sus datos
personales podrán efectuarse en la forma y términos descritos en el punto VIII. del
Presente Aviso de Privacidad.

IX. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

Para tal efecto, el Titular deberá enviar una solicitud al correo hola@neivor.com.

La solicitud tendrá los siguientes requisitos:
a. El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su
solicitud;
b. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal
del Titular;
c. La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se
busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y
d. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos
Personales.

Una vez recibida la solicitud, el Responsable contará con un plazo de 20 días para
responder al Titular de los Datos personales, respuesta que será enviada al del correo
electrónico del Titular que se encuentre registrado. El plazo antes referido podrá ser
ampliado una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las
circunstancias del caso.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida una vez que se ponga a
disposición del Titular, ya sea por medio electrónico o por la expedición de copias simples.
En caso de que el usuario considere que se haya incurrido en una violación a su derecho
a la protección de Datos Personales, tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) o cualquier autoridad que estime correspondiente, sin perjuicio de ejercitar los derechos que considere pertinentes.

X. PROCEDIMIENTO Y MEDIO POR EL CUAL SE COMUNICARÁ A LOS
TITULARES DE CAMBIOS AL AVISO.

El Responsable podrá hacer modificaciones, cambios o actualizaciones al presente Aviso, ya sea como consecuencia de reformas legislativas, políticas internas, nuevos
requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, prácticas del mercado u otros, siempre y cuando se respeten las disposiciones legales
aplicables. Cuando se realicen modificaciones al Aviso de Privacidad, el Responsable
pondrá a disposición del titular la información sobre las modificaciones, así como el nuevo Aviso de Privacidad a través de la página de Internet www.NEIVOR.com.

El Responsable se reserva el derecho de cambiar y actualizar el presente Aviso de
Privacidad, el Titular será responsable de cerciorarse sobre cualquier tipo de modificación al del Aviso de Privacidad y Términos y Condiciones establecidos por Neivor.

Es responsabilidad del usuario leer el Aviso de Privacidad, debido a que, al hacer uso del
sitio web del Responsable, acepta automáticamente los términos de este, ya que, en caso
de no recibir respuesta por parte del Titular en un plazo de 72 horas, se entenderá que
acepta de conformidad con los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad.

XI. CONTACTO

Si usted desea obtener más información, registrar una duda, ejercitar sus Derechos
“ARCO”, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales y/o aclarar cualquier
cuestión sobre el ejercicio de cualquier derecho sobre sus Datos Personales, puede
comunicarse o acudir directamente a la dirección señalada del Responsable, previa
acreditación de su identidad. A continuación, le proporcionamos los datos de contacto:

a. Número telefónico: +56 30045462
b. Dirección: en Prado Norte 235 Oficina 13, Lomas de Chapultepec III Sección,

Miguel Hidalgo, 11000, Ciudad de México
c. Correo electrónico: hola@neivor.com.

Cualquiera que sea el medio, NEIVOR guardará prueba de la consulta y su respuesta.